ÍndicePortal NuevoCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Torneo X-Sur #3 - 27/09/2012

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Elitestone
Admin


Mensajes : 115
Fecha de inscripción : 16/09/2012
Edad : 28

MensajeTema: Torneo X-Sur #3 - 27/09/2012   Jue Sep 20, 2012 4:21 pm



Los torneos que se vayan a realizar los podrán revisar en la página de X-Sur en la sección de Torneos SC2

Jueves 27 de septiembre - X-Sur SC2 #3
Low Bracket (bronce y plata)
Mid Bracket (oro y platino)
High Bracket (diamante a GM)

Inscripciones
Los que deseen participar deben estar registrados en BinaryBeast.
Además deben hacer el check-in media hora antes de que empiece el torneo (empezará a las 21:00 hrs, hora de Chile).

Formato del torneo
Ro32: Bo1
Ro16: Bo1
Ro8: Bo1
Semifinal: Bo3
Final: Bo3

Map Pool
1. Cloud Kingdom
2. Entombed Valley
3. Ohana
4. Whirlwind
5. Antiga Shipyard
6. Daybreak

Los ganadores de los partidos deberán reportar el resultado en el bracket.

Hora de Chile: 21:00 hs
Hora de Argentina: 21:00 hs
Hora de Colombia: 19:00 hs
Hora de Perú: 19:00 hs
Hora de México: 19:00 hs
Hora de Bolivia: 20:00 hs



Fuente: SXG Team - X-Sur
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elitegaming.forolatin.com
 
Torneo X-Sur #3 - 27/09/2012
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pretemporada 23º Torneo NBA 2K12: resultados
» ** Hilo Oficial Campeonato DTM **
» Primer Torneo Magic Aiguafreda (04/05/2012)
» Reglamento OFICIAL del Torneo NBA
» **Torneo Oficial 15.000€ **

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Bienvenidos a EliteGaming! :: Starcraft 2 :: Torneos-
Cambiar a: