ÍndicePortal NuevoCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Torneo X-Sur #6 30/10/2012

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Elitestone
Admin


Mensajes : 115
Fecha de inscripción : 16/09/2012
Edad : 28

MensajeTema: Torneo X-Sur #6 30/10/2012   Sáb Oct 27, 2012 8:35 am


Martes 30 de Octubre - X-Sur SC2 #6
Low Bracket (bronce y plata): http://binarybeast.com/xSC21210240
Mid Bracket (oro y platino): http://binarybeast.com/xSC21210241
High Bracket (diamante a gm): http://binarybeast.com/xSC21210242

Inscripciones
Los que deseen participar deben estar registrados en BinaryBeast.
Además deben hacer el check-in media hora antes de que empiece el torneo (empezará a las 22:00 hrs, hora de Chile).

Formato del torneo
Ro16: Bo1
Ro8: Bo1
Semifinal: Bo3
Final: Bo3



blueriver: http://es.twitch.tv/kblueriver
zeals: http://es.twitch.tv/metabolickk

Los ganadores de los partidos deberán reportar el resultado en el bracket.

Hora de Chile: 22:00 hrs
Hora de Argentina: 22:00 hrs
Hora de Bolivia: 21:00 hrs
Hora de Colombia: 20:00 hrs
Hora de Perú: 20:00 hrs
Hora de México: 19:00 hrs

Resultados torneos anteriores: http://x-sur.com/index.php?site=resultados







Fuente: X-Sur
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elitegaming.forolatin.com
 
Torneo X-Sur #6 30/10/2012
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pretemporada 23º Torneo NBA 2K12: resultados
» ** Hilo Oficial Campeonato DTM **
» Reglamento OFICIAL del Torneo NBA
» **Torneo Oficial 15.000€ **
» 2º Torneo Español De Drifting

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Bienvenidos a EliteGaming! :: Starcraft 2 :: Torneos-
Cambiar a: